2017.02.18
グラタン
久しぶりにマカロニグラタンを作りました。
えびとブロッコリー入り、たまねぎたっぷり。

自分で作ったグラタンはやっぱりおいしい。
スーパーで売っている冷凍ものは量が少ないような気がするなぁ・・。
最近は外食をまったくしなくなりました。
自分で作った料理が一番美味しい。
そしてヘルシー、安全でもあります。
寒いときはクリーム系のものが美味しいですよね。
カルボナーラも大好きです。
職と食は生きていくために必要なもの。
仕事をしてご飯を食べてネットして、
お風呂に入って漫画を読んで寝る。
オタクな毎日が楽しい私です。

人気ブログランキングへ
えびとブロッコリー入り、たまねぎたっぷり。

自分で作ったグラタンはやっぱりおいしい。
スーパーで売っている冷凍ものは量が少ないような気がするなぁ・・。
最近は外食をまったくしなくなりました。
自分で作った料理が一番美味しい。
そしてヘルシー、安全でもあります。
寒いときはクリーム系のものが美味しいですよね。
カルボナーラも大好きです。
職と食は生きていくために必要なもの。
仕事をしてご飯を食べてネットして、
お風呂に入って漫画を読んで寝る。
オタクな毎日が楽しい私です。

人気ブログランキングへ
スポンサーサイト